dgfshjdstju

domingo, 13 de febrero de 2011

Pinchazo del Barça en el Molinón!!!

Sí, asi es, el Barcelona ayer empató 1 - 1 desvirtuando toda la jornada. El Sporting se adelantó con un golazo de David Barral en el minuto 16' y después de este gol se encerraron atrás defendiendo muy bien hasata que llegó otro golazo, ésta vez por parte de David Villa de vaselina en el minuto 79'. Hasta el final del partido estuvo aprentando el Barcelona pero el Sporting resistió y sacó un punto que sabe a victoria.
El árbitro Pérez Lasa estuvo bien aunque le pitaron por los 5 minutos añadidos al final.

Once inicial del Barcelona: Valdes; Alves, Piqué, Milito, Maxwell; Mascherano; Iniesta, Xavi; Afellay Messi y Villa.  (Formación 4-3-3)