dgfshjdstju

jueves, 3 de marzo de 2011

El Barça a 10 del Madrid a la espera de lo que haga hoy éste Valencia 0 - 1 Barcelona

Ayer se disputó un partido muy intenso entre el Valencia y el Barcelona en el campo Mestalla. En la primera mitad, el juego del Barça fue muy bien anulado por el Valencia pero no se materializaron ninguna de las ocusiones de los dos equipos excepto una que sí que llego a ser gol pero el árbitro pito un dudoso fuera de juego y lo anuló. En la segunda parte el juego siguió igual, sufriendo mucho el Barça hasta que apareció Messi para meter el gol de la victoria. Con ésta victoria el Barça sigue su camino hacia el título de la liga.